Олеся Нагайчук

Олеся Нагайчук — официальный журналист; пресс-секретарь КСТ «Flash-Crystal». Директор по связям со СМИ КСТ «Flash-Crystal».

Работает на имидж клуба и ее руководителя . Отличается высокой коммуникабельностью, организованностью и внимательностью; умеет генерировать идеи и проявлять инициативу, ценит точность и креативность в подходе к работе.

Девиз: «Наполняйте жизнь событиями, эмоциями. Вкус жизни почувствовать можно, когда есть яркие краски».

Образование, профессия и сфера деятельности

Закончила с красным дипломом Национальный педагогичный университет имени М.П. Драгоманова. Квалификация: филолог, литературный редактор. По окончанию учебы работала журналистом в спортивном журнале «Олимпийская Арена», как корреспондент проходила практику на радиостанциях «Проминь» и Радио «Эра», а затем перешла работать журналистом на телеканал «ICTV». Результатом работы на ТВ был выход собственных сюжетов в программах «Факты. Спорт», «Евро-2012″ и «Дневники Евро-2008″. Приобрела навыки качественного выполнения поставленных задач, самостоятельного поиска актуальных тем для авторских материалов и умение работать над редакционными темам: написание статей, заметок, репортажей, интервью, комментариев, поиск тем, героев, экспертов, посещение пресс-конференций, брифингов, круглых столов, участие в пресс-турах, командировках.

С 2008 года занимает должность Ассистента Вице-президента Корпорации «УкрАвто».

В 2011 г. закончила Школу телеведущих продюсера Андрея Слободяна. Прошла курс академии голоса в Лауреата Всеукраинских и Международных конкурсов чтецов, артиста Национальной филармонии Украины Андрея Бурлуцкого. Есть собственное видео-портфолио. Вела в прямом эфире программы на Первом Национальном телеканале, СИТИ.

Хобби: Занятия латиноамериканскими танцами. Освоила спортивно-балльную программу, латина: румба, самба, ча-ча-ча, джайв, пасодобль. Танцует кубинскую сальсу (Нью-Йорк стиль), бачату, регитон, руэду. Большая поклонница спорта.

На главную